手机版
您的当前位置: 致富创业网 > 致富资讯 > [win10.1什么时候发布] win10什么时候发布的

[win10.1什么时候发布] win10什么时候发布的

来源:致富资讯 时间:2018-08-16 点击: 推荐访问: win7清除系统 小龙虾产量 设计风格

5月12日消息,据匿名人士爆料,微软Windows 10首个大的更新版本Win10.1或将与2016年发布,具体更新推送的时间还需要看2016年10月份方能揭晓。

win10.1什么时候发布1

爆料人表示,之所以选择在10月发布第一个大的更新是因为微软多年以来总是习惯与选择10月份作为新的Windows重要版本的发布日期。Win7和Win8都是在10月份登场的,而Win10手机版或许也将在10月份亮相。

关于新版本的命名,爆料人表示2016年发布的大的更新将称之为Win10.1,这也是微软最后一次将Windows命名为一个特定的版本。此前报道中微软也曾表态Win10将成为最后一个独立版本,未来Windows将继续以版本号更新的方式演进,而不是特定的版本,未来我们在电脑上用的Windows就叫“Windows”。

此前国外科技网站也爆料类似消息称微软Win10的首个重大更新版本代号Redstone,将于2016年分6月和10月两步骤进行推送更新。至于Win10.1更新的内容,虽然目前我们还无从考证,但是从爆料人的描述中似乎Win10.1并不是那么简单的修复Bug,而或将继承支持更多类型的硬件,以满足人们日益增长的智能可穿戴设备的使用需求。

致富创业网 www.csyzzm.com

Copyright ? 2002-2018 . 致富创业网 版权所有 湘ICP备12008529号-1

Top